Zimmertheater & Spielplan

Orber Straße  - 97833 Frammersbach

Großer Parkplatz rechts vor dem Ortsausgang in Richtung, oder links nach dem Ortseingang, aus  Richtung Bad Orb.

Navigation und Routenplaner über Googles Maps finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Eingebaut wurde das Zimmertheater im Dachboden der ehemaligen Tennisklause.  (Bilder)

Im kleinen, gemütlichen Theaterraum finden 22 Zuschauer jeden Alters Platz.  (Video)

Somit ergibt sich automatisch eine besondere, fast familiäre Atmosphäre, vor, während und nach der Vorstellung.

Zum Überbrücken der Zeit bis zur Vorstellung gibt es Geschicklichkeitsspiele, Malbücher, kleine Schattenbühnen.

Es erwarten Sie Schatten- & Puppenspielespiele mit Märchen und dies nicht nur für Kinder.

Die Vorstellungen an Samstagen & Sonntagen (Feiertagen) beginnen zu den angegebenen Spielplanzeiten.   (In eigener Sache)

Aufführungen für Urlaubsgäste, für Gruppen, für Geburtstagsüberraschungen, sowie private Termine,

sind  natürlich auch an Wochentagen und von Ihnen gewünschten Uhrzeiten möglich.

Für Interessenten an der Geschichte Frammersbachs gibt es ein Historienstück:  "Anno 1314"

_______________________________________________________________________________

Voranmeldung sind möglich per Mail unter  Kontakt   oder Telefon:  0157 / 59 63 53 77 .

Das Theater öffnet 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung.

Es gibt verschiedene Spielmöglichkeiten zur Überbrückung der Zeit bis zur Vorstellung.

Sollten Sie nach der Anmeldung nicht kommen können geben Sie bitte rechtzeitig Bescheid.

Eintrittspreise pro Person

Stücke mit einer Dauer bis 35 Minuten: 4,00 Euro

Stücke mit einer Dauer bis 45 Minuten: 5,00 Euro

Pauschalpreise für Sondervorstellungen

Stücke mit einer Dauer bis 35 Minuten: 50,00 Euro

Stücke mit einer Dauer bis 45 Minuten: 60,00 Euro

Monatlicher Spielplan 2018

Der Spielplan wird jeweils für einen Monat im Voraus erstellt, Veränderungen sind möglich bei Gastspielanfragen.

Sollten Sie sich absichern wollen, bitte im Theater unter Kontakt nachfragen, oder im Gastspielkalender nachsehen.

Datum - Uhrzeit:           Stück:       Dauer:      Alter:    Eintritt:

Samstag, 15.Dezember

zum   Weihnachtsmarkt

in Frammersbach

(Eintritt freiwillig)

So finden Sie das Zimmertheater:

Vor dem Theater sind genügend Parkplätze vorhanden.

Interessant für Ihre Planungen ist vielleicht auch der Besuch des Feuchtwiesen-Erlebnispfades oder des Walderlebnispfades,

beides in unmittelbarer Nähe des Zimmertheaters. Das Auto kann auf dem Parkplatz stehen bleiben:

Zum Stillen von Hunger und Durst gibt es auf der anderen Straßenseite die Waldschlossbrauerei-Gaststätte: